市领导看望政协委员
 丹东新闻网 2019-01-07 07:06:18

丹东新闻网讯 记者张丽娴 1月6日,市委书记、市人大常委会主任葛海鹰,代市长张淑萍,市政协主席宋立跃来到出席中国人民政治协商会议丹东市第十五届委员会第二次会议的县(市)区政协委员驻地,亲切看望出席大会的政协委员,希望大家牢记使命担当,认真履职尽责,聚精会神开好大会,更好地发出声音、发挥作用,为推动丹东全面振兴、全方位振兴多献发展良策。

市领导看望政协委员

在委员驻地,市领导与委员们亲切握手,对政协委员紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极参政议政表示感谢。

市委书记、市人大常委会主任葛海鹰

葛海鹰说,过去的一年,市政协牢牢把握团结和民主两大主题,充分发挥人民政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,各项工作取得了显著进步,为助推丹东经济社会发展作出了积极贡献。政协委员代表社会各界议政建言,使命光荣、责任重大。希望大家充分发挥政协优势和委员作用,立足全市长远发展大局,以增进人民福祉为出发点和落脚点,积极履行职责,严肃会风会纪,认真讨论报告,踊跃献计献策,将会议开成团结民主、求实奋进、共谋发展的大会,推动在全市形成积极向上、只争朝夕,全面贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,全力推动市委十二届十二次全会暨市委经济工作会议各项安排部署落实落地的良好氛围,努力推动丹东经济社会各项事业再上新台阶,向全市人民交上一份满意的答卷。

市领导李刚、王海东、于一贫、林士宽一同看望。

代市长张淑萍

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻