元宝大队交警化身修车工
 丹东新闻网 2019-02-14 07:24:41

在刚刚过去的春节假期,交警元宝大队民警、辅警坚守一线,深入贯彻“三讲三爱”精神,牢牢树立以人民为中心的宗旨理念,为人民群众服务,保人民群众出行安全。

锦山中队为使广大市民的出行更加安全顺畅,整个春节期间在市民出行集中的商业街区加大巡逻警力。正月初三,民警巡逻至某商业街时,一市民匆忙跑向王亮中队长,向他寻求帮助。王亮立即询问群众所遇到的困难。经了解,是司机跑长途回家过年,第二天车辆出现故障无法启动了。王亮立即帮助排查故障,发现是电瓶亏电打不着火,便迅速联系中队人员利用警车拖动使车辆发动。看到车辆重新发动起来,司机焦急的心情得以化解,看着民警为自己检修汽车忙前忙后,手上、脸上都沾上了油污,司机对王亮及全体中队人员深表感谢,他竖起大拇指称赞说:“感谢丹东交警,给你们点赞”!

辛军 王玉

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻