丹东市组织部长会议提出:今年力争再消除50%的无经营收益村
  2019-02-15 07:20:03

丹东新闻网讯 记者王洪满 今年我市将持续推进“两个一批”建设,通过积极探索“党支部+”集体经济发展模式,力争到年底再消除50%的无经营收益村。这是记者从2月14日召开的全市组织部长会议获得的消息。

今年全市组织工作将认真贯彻落实新时代党的组织路线和党的建设总要求,重点开展五项工作:组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,着力推动党员干部特别是领导干部,在推动丹东全面振兴、全方位振兴中展现新气象新作为;配合做好新中国成立70周年系列庆祝活动,激励广大党员干部群众积极投身全面建成小康社会的奋斗中来;贯彻好省委干部管理系列文件要求,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍;扎实推进党的基层组织建设,抓好党支部规范化建设质量提升行动,持续弘扬毛丰美“干”字精神,教育引导全市党员干部振奋精神、干出实效;统筹推进人才引进、培养、使用,完善人才发展体制机制改革配套政策,大力引进“高精尖缺”人才。

 

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻