全市两级法院集中执行专项行动启动
 丹东新闻网 2019-02-19 06:51:31

丹东新闻网讯 记者侯春林 2月18日,丹东中级法院组织全市法院开展集中执行专项行动,以巩固“基本解决执行难”工作成果,进一步清理超期未结案件。

当日召开的专项行动动员会指出,全市法院要掌握好工作节奏,绝不能消极松懈,坚持现案办理和积案清理同步推进,进一步提高标准、提高要求,把执行工作向更深层次推进。此外,要进一步强化规范执行和执行改革,根据第三方评估组反馈意见积极整改,借鉴其他地区先进经验,积极推进执行模式的革新,凝聚合力。

会后,全市执行干警在市中级法院执行指挥中心的统一指挥调度下分头行动,奔赴执行现场。当天,全市法院累计出动警车30辆、警力188人,共执结案件272件,执行到位225.5万元,冻结存款16.29万元,查封房屋30处,拘传41人,拘留7人。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻