公园式商业综合体年底亮相
 丹东新闻网 2019-04-03 06:50:49

4月2日上午,在锦山大街与体育馆路交叉路口附近的一处在建工地,施工人员正在紧锣密鼓地工作着。“天赐·未来城项目于2017年开始建设,今年3月正式复工,预计年底试营业。”项目负责人付春礼介绍,届时,一个集餐饮、娱乐、休闲、购物于一体的全新商业综合体,将呈现在市民面前。

在项目施工现场,施工车辆往来穿梭。“目前主体工程已经完工,正在进行的是外立面的装饰工作。”付春礼说。天赐·未来城项目建设地址为原表壳厂周边地块,面向锦山大街,紧邻体育馆,地处繁华路段。项目主打公园式风格,计划总投资12.5亿元,占地面积2.78万平方米,地上建筑面积14.44万平方米,地下建筑面积2.79万平方米。下一步将进行室内精装修工程,10月份前后可达到交付标准。

付春礼说,该项目内设约一千个商铺,达产后每年可创利税约两亿元,安置就业三千五百余人。

记者 邢漫

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻