国家移民管理局政务服务平台在丹启用
 丹东新闻网 2019-04-09 06:59:44

丹东新闻网讯 记者王俊 近日,市公安局出入境管理局正式启用国家移民管理局政务服务平台。

该政务服务平台可向群众提供证件预约申请、往来港澳旅游签注办理、证件进度查询、证件信息查询、出入境记录查询、签注剩余次数查询、办证机构查询、办事指引查询等8项在线服务。申请人可以在线预约申请护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证及签注,还可以在线填写申请表,预约办证时间和地点,后续再按照预约时间到受理大厅提交申请材料,完成指纹采集、照相、收费等手续。市公安局出入境管理局将每周四设置为“预约日”。

同时,借助政务服务平台,市民还可以在线申请赴港澳团队旅游签注,在线选择办证地点,填写申请表,线上审批通过后,再到办证地点缴费并打印签注。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻