辽宁沿海经济带政协研讨会10月在锦州召开
 丹东新闻网 2019-04-12 06:56:37

丹东新闻网讯 记者宋琳 近日,记者从辽宁沿海经济带(锦州)政协研讨会第一次联系会议上了解到,辽宁沿海经济带政协研讨会将于10月份在锦州召开。

自2008年以来,辽宁沿海经济带政协研讨会每年一届,由辽宁沿海六市轮流举办,对辽宁深入实施沿海开发开放战略,促进沿海各市转变发展方式、优化产业结构起到了重要作用,已经成为全省政协议政建言、凝聚共识、推动发展的重要平台。

本届研讨会主题,确定为“以科技创新为引领,加快推进我省海洋经济转型升级”。围绕这一主题,今年以来,丹东市政协结合《辽宁沿海经济带三年攻坚计划(2018—2020年)》以及我市相关三年攻坚计划、省政府工作报告和市政府工作报告,认真研究我市海洋经济发展实际情况,借鉴南方发达地区先进经验,充分发挥人民政协智力密集、人才荟萃优势,广聚睿智之言、广纳可用之策,撰写了一系列调研报告,提出了一批可操作性强的意见建议,为辽宁沿海、丹东沿海全面振兴、全方位振兴贡献政协力量,

辽宁沿海经济带(锦州)政协研讨会第二次联系会议,将于9月份在我市召开。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻