丹东市委理论学习中心组召开学习会议 
 丹东新闻网 2019-04-15 06:45:02

丹东新闻网讯 记者张丽娴 4月12日,市委理论学习中心组召开学习会议,学习传达中共中央印发的修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》。市委书记、市人大常委会主任葛海鹰主持会议。市委副书记、市长张淑萍,市政协党组书记、主席宋立跃出席会议。

葛海鹰强调,《党政领导干部选拔任用工作条例》作为选拔任用干部工作的基本遵循,全市各级党委(党组)及其组织人事部门必须原原本本地学习、不折不扣地执行,切实做到严格按原则办事、按制度办事、按程序办事,不断提高选人用人的质量和水平。要抓好《党政领导干部选拔任用工作条例》的贯彻落实,坚持好干部标准,把政治标准放在第一位,用条例规范干部工作,严格按照条例规定的原则、标准、程序、方法选人用人。要加强对《党政领导干部选拔任用工作条例》贯彻执行情况的监督检查,及时发现和纠正干部选拔任用工作中的违纪违规行为,努力打造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。

会上,市领导王海东作有关传达并发言。

 
编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻