一份合格答卷
 丹东新闻网 2019-04-15 06:46:51

丹东新闻网讯 记者王俊 丹东市留置看护与技术服务中心是事业单位改革后新组建的单位,市公安局党委选派政治业务过硬干部组成中心领导班子。他们不负重托,深入开展“以人民为中心”理念教育和“三讲三爱”主题活动,在“全市学公安,公安怎么干”中,交上一份合格答卷。

中心留置看护部组建伊始,便为全体警务工作人员系好“第一颗纽扣”:定期开展思想政治教育,实行严格的半军事化管理,培养爱岗、奉献的职业精神。组建至今,完成各项看护任务,以工作“零失误”受到市纪委监委相关部门领导的充分肯定。

中心技术服务部为广大驾考人员提供优质高效身体检测服务,在职责范围内营造便民利企小环境,助力全市打造优质营商大环境。

中心救助基金管理部急道路交通事故受害人之所急,依法依规立案审核,把“救命钱”及时送到受害人手中,也把党和国家的惠民政策,送到群众心里。

丹东市留置看护与技术服务中心自成立以来,狠抓政治建警和业务强警,带出一支政治业务双过硬队伍,服务群众的水平也进一步提高。其工作不仅受到市公安局党委的充分肯定,更受到服务对象的广泛认可和赞誉。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻