赤峰市北线联盟推介会走进丹东
 丹东新闻网 2019-04-15 07:06:36

丹东新闻网讯 记者姜慕馨4月13日下午,2019年内蒙古自治区赤峰市北线联盟旅游推介会在我市鸭绿江大厦召开。此次推介会由赤峰市文化和旅游局主办,赤峰市北线景区联盟、赤峰国际旅行社有限公司、沈铁国旅集团丹东分公司共同承办,丹东市文化旅游广电局及我市多家旅行社与会。

推介会上,热情好客的蒙古族姑娘手捧哈达,举着斟满美酒的银杯请在场嘉宾品尝了“下马酒”,蒙古族演员还在现场表演了富有当地特色的非物质文化遗产蒙古长调,宣传人员进行了精彩的推介。

参会的我市旅行社对赤峰旅游产生浓厚的兴趣。部分旅行社负责人表示,从现在至9月份正是草原旅游的旺季,他们会根据赤峰旅游的特点与当地旅游企业合作,设计特色线路。与此同时,也将把丹东旅游推广到赤峰,加强两地旅游的互动。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻