启迪控股来丹洽谈合作
 丹东新闻网 2019-04-23 07:13:17

丹东新闻网讯 记者张丽娴 4月22日,市委书记、市人大常委会主任葛海鹰在丹东宾馆会见了启迪控股股份有限公司副总裁文辉一行,双方就加深沟通了解、开展项目合作进行了深入友好交流。

葛海鹰对文辉一行的到来表示欢迎,对启迪控股股份有限公司关注和支持丹东经济社会发展表示感谢。葛海鹰说,丹东有着沿江、沿海、沿边的独特区位优势,产业基础良好,发展前景广阔。启迪控股作为依托清华大学设立的科技投资集团,长期聚焦科技服务领域,在科技成果转化等方面有着雄厚实力和诸多成功经验。当前,丹东正在加快推进全面振兴、全方位振兴,希望双方进一步加强联系,增进彼此了解,加快合作步伐,开展更多深入务实的合作。丹东市委、市政府将为启迪控股股份有限公司在丹东的发展提供良好服务,全力以赴将双方合作引向深入、推向共赢。

文辉感谢丹东市委、市政府对企业的关注和支持,表示将进一步加深对丹东的了解,积极推动双方在环保产业、清洁能源、园区建设等更多领域的对接,探索更多合作途径,实现共同发展。

启迪控股股份有限公司是清华科技园开发、建设、运营与管理单位,是一家具备全面业务能力的科技服务提供商、首批国家现代服务业示范单位,其控股、参股上市及非上市企业八百多家,管理总资产规模超过2000亿元。

市领导潘爽、陈福茂会见时在座。

 

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻