凤城市人民检察院:学条例 查问题 抓整改 促落实
 丹东新闻网 2019-05-14 07:48:56

日前,凤城市人民检察院党总支组织各党支部认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,开展“学条例、查问题、抓整改、促落实”活动,对照标准、梳理问题、查漏补缺、规范整改,促进党建各项任务的规范落实。

对照《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,细化党支部规范化台账管理。该院组织各支部党员认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,规范管理党组织各项工作,依据《中国共产党支部工作条例(试行)》规定,强化各党支部阵地基础设施,设立党建办公室,专门配备办公设备、信息展板、档案柜、档案材料盒等,日常由专人负责党建工作。各党支部还设立了党务办公室和党员活动室。

宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,党建工作取得新成效。在思想认识上,从“被动做”向“主动想”转变;在工作模式上,从“两张皮”向“二合一”转变;在基础建设上,从“简单普通”向“精致高档”转变。

                                                                        张忠彪 宋琳

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻