省政协调研基层政协工作
 丹东新闻网 2019-05-17 07:03:39

丹东新闻网讯 赫英男 记者宋琳 5月15日,省政协副主席、民盟辽宁省委主委李晓安率调研组赴凤城市,就进一步加强基层政协工作开展调研。市政协主席宋立跃参加调研。

李晓安一行参观了凤城市凤山街道政协委员之家,对凤城市政协工作给予高度评价。他指出,凤城市政协在基层组织建设、创新政协工作方法、提升政协履职能力等方面探索出很多好的经验和做法,为其他县(市)区政协工作提供了有益借鉴。李晓安要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,勇于担当、敢于作为,不断夯实思想政治基础。要准确把握政协的性质定位,最大限度凝聚人心和共识、汇聚智慧和力量,切实把发挥政协团结联谊功能与发挥社会主义协商民主重要渠道作用有机结合起来,画出民心民愿的最大同心圆。要坚持质量导向,切实提高履职能力,大兴调研之风,重点做好提案工作。要围绕中心服务大局,为党委、政府和人民群众排忧解难。要加强委员队伍和机关干部队伍建设,不断提升政协队伍素质,进诤言、谋良策、出实招,促进政协各项工作再上新台阶。

宋立跃表示,丹东市政协将积极响应省政协的有关部署,从“三导、三联”入手,注重政治建设指导、履职活动指导、队伍建设指导,注重活动联动、信息联动和宣传联动,努力实现“导”到“点子”上,“联”在“关键”处,开创政协工作新局面,为丹东全面振兴、全方位振兴贡献力量。

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻