韩国客人来丹考察
 丹东新闻网 2019-05-22 06:59:11

丹东新闻网讯 记者金龙 5月21日晚,市长张淑萍会见了来我市访问的韩国北方经济合作委员会委员长权九勋一行。市领导李刚参加会见。

张淑萍代表市委、市政府对权九勋一行的到来表示欢迎,并简要介绍了丹东的自然情况和产业状况。张淑萍说,丹东是一座环境优美、气候宜人的生态城市,资源富集、要素齐全,区位优势明显、交通条件便利、产业基础良好。韩国是丹东重要的贸易伙伴,丹东与韩国政府和企业之间的交往密切频繁,双方在文化、科技、旅游等领域取得了良好的合作成果。相信随着“一带一路”的深入推进,丹东进一步扩大对外开发开放水平,双方的合作将迎来难得的历史机遇。希望韩国北方经济合作委员会发挥优势,在丹东与韩国之间搭建合作平台,介绍更多的韩国企业家来丹东投资兴业,进一步扩大双方交往范围,巩固深化友谊,不断开创合作新篇章。

权九勋感谢丹东市委、市政府的热情接待。权九勋说,丹东生态环境优美、交通物流发达,是重要节点城市。丹东与韩国在金融、外贸等领域合作空间广阔,希望双方能共谋发展方向、拓展合作空间,实现共同繁荣发展。

韩国驻沈阳总领事馆总领事林秉镇参加会见。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻