丹东市丰富的旅游资源和特色旅游产品精彩亮相北京两大展会
 丹东新闻网 2019-05-23 07:11:29

丹东新闻网讯 记者姜慕馨 5月16日-18日,丹东市文化旅游和广播电视局组织各县市区文旅广电局及全市主要旅游景区、旅行社的代表,参加了在北京举办的2019亚洲文化旅游展活动,展示了我市丰富的旅游资源和特色旅游产品。丹东参会代表在现场发放了各类旅游宣传资料,并积极与省内外参会嘉宾交流推介、洽谈合作。

5月21日,由辽宁省文化和旅游厅主办的2019中国北京世界园艺博览会“辽宁省日”旅游推广会活动在北京延庆区世博园同行广场多功能厅举行,我市参加了此次世博园“辽宁省日”推广活动。在旅游推广会上,市文化旅游和广播电视局、相关县市和旅游企业代表紧紧围绕“山海江田 灵秀丹东”形象主题,通过现场推介、视频播放、图文宣传、有奖问答、赠送门票等多种形式展示丹东的文化旅游资源。

我市通过亚洲文化旅游展和北京世园会这两大国际化平台,向来自海内外的游客全面推介了边境赴朝游、红色文化游、生态休闲游、民俗风情游、滨海度假游等特色产品,进一步提升了丹东旅游的知名度和美誉度,取得了良好的宣传推广效果。

 
编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻