“亮剑”扫黑除恶专项斗争
 丹东新闻网 2019-06-04 06:32:46

丹东新闻网讯 记者陆丽明 自扫黑除恶专项斗争开展以来,振兴公安分局始终以群众呼声作为导向,关注民生、顺应民意,集中整治治安突出问题,截至5月27日,破获恶势力犯罪集团1个、恶势力犯罪团伙3个;破获涉黑涉恶案件101起,抓获犯罪嫌疑人187人。

振兴公安分局各职能部门强化措施、通力配合,通过上提一级、异地调警、专案侦办、领导督办等措施,组织开展线索核查、集中抓捕、破案攻坚等系列专项行动。对群众反映强烈的线索、案件强力攻坚,全力提升打击效能、确保办案质量。注重扫黑除恶专项斗争的亮点宣传,综合运用多种形式进行宣传,向群众介绍扫黑除恶专项斗争打击重点,让他们了解黑恶势力对社会和谐稳定的严重危害,增强群众的“扫黑”意识。广泛动员群众检举揭发涉黑涉恶涉乱违法犯罪案件线索,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。

丹东市扫黑除恶举报电话:0415-6276765

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻