十二届丹东市委第六轮巡察工作动员部署会议召开
 丹东新闻网 2019-06-17 07:04:21

丹东新闻网讯 记者曲艺 6月14日,十二届丹东市委第六轮巡察工作动员部署会议召开,宣布《关于十二届丹东市委第六轮巡察组人员名单及巡察工作分工》,对新一轮巡察工作进行动员部署。

会议指出,本轮巡察市委宣传部等13家单位,巡察工作将继续紧扣“六个围绕、一个加强”开展监督检查,进行全面政治体检。围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况。围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况。围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况。围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况。围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。同时,加强对巡视整改情况的监督检查。

 

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻