“青春与祖国同行”演讲比赛颁奖典礼在凤城举行

 丹东新闻网 2019-06-19 07:09:08

丹东新闻网讯 记者李琦 6月18日,辽宁高校学子庆祝中华人民共和国成立70周年“青春与祖国同行”演讲比赛暨辽宁省“时代新人说——我和祖国共成长”(青春力量)演讲比赛颁奖典礼在凤城市凤凰文体中心举行。

本次比赛从4月份开始,由中共辽宁省委宣传部、共青团辽宁省委员会、辽宁省学生联合会共同主办,中共丹东市委宣传部、共青团丹东市委员会、丹东广播电视台、中共凤城市委员会、凤城市人民政府承办。全省91所高校的上千名学子积极参与,最终50名学子进入决赛。

参赛学子围绕“青春与祖国同行”这一主题,用饱含深情的语言,抒发对祖国的热爱和祝福,展现当代大学生“爱国、爱党、爱社会主义”的精神风貌。

颁奖典礼在嘹亮的国歌声中开始。现场宣布本次比赛的一、二、三等奖和优秀选手奖、杰出选手奖、优秀组织奖等奖项。颁奖典礼在合唱《我和我的祖国》声中结束。

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻