团省委来丹调研
 丹东新闻网 2019-06-20 07:19:18

丹东新闻网讯 记者王玉 6月17日至18日,团省委调研组来丹,落实全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,围绕脱贫攻坚和青年创业就业工作,深入基层一线开展调研。

调研组一行深入宽甸满族自治县虎山镇老边墙村和杨木川镇大安平河村,开展座谈交流,听取驻村工作队工作汇报。在虎山镇,调研组对软枣猕猴桃种植、旅游项目等进行了实地考察;在杨木川镇,调研组对蓝莓产业扶贫基地、镇中心小学扶贫扶智情况进行了考察,并就如何深入推进脱贫攻坚工作,与相关负责人深入交流。调研组一行还前往我市1987青创孵化基地,对青年创业情况进行了调研。

此外,团省委调研组还来到位于凤城大梨树村的毛丰美干部学校,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实地研学活动,学习毛丰美先进事迹和“干”字精神。

 

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻