第四届中国国际房车旅游大会暨
鸭绿江国际旅游展将在我市举办
 丹东新闻网 2019-06-20 07:21:32

丹东新闻网讯 记者姜慕馨 6月19日从丹东市文化旅游和广播电视局召开的新闻发布会上了解到,第四届中国国际房车旅游大会暨鸭绿江国际旅游展将于6月28日—30日在我市举办。

中国国际房车旅游大会是国内规模最大、影响力最广、参与车辆和人员最多、专业性最强的国家级、国际性会议。以“房车游天下、丹东宜为家”为主题的本届大会,由中国汽车工业协会、丹东市人民政府主办,举办地点在宗裕城。届时,将有国内近百家房车企业代表及中央、省、市新闻媒体代表六百余人参加。大会期间,还将举办中国国际房车旅游发展高峰论坛、中国国际房车旅游招商投资洽谈会等活动。

已举办多届的鸭绿江国际旅游展,是我市一个极具影响力的品牌旅游活动,此次将与房车旅游大会同期举办,地点在桃源街附近的农商银行体育馆。主会场内将搭建6000平方米展示场地,设置丹东市旅游资源展区、鸭绿江旅游联盟城市展区、全国边境旅游试验区2+10旅游联盟展区、辽宁省沿海六城市展区、北黄海新干线旅游联盟展区、扬州特色旅游资源展区等展示区域。其中,旅游商品展从6月21日开始持续至6月30日。展会期间,还将举办边境旅游发展研讨会、各参展国家和各省市地区专项旅游说明会、丹东旅游资源考察及“十大特色餐饮名店”“十大特色地方名菜”“十大特色地方小吃”“十大旅游推荐商品”评选等丰富多彩的活动。

第四届中国国际房车旅游大会的举办,将对我市旅游产业发展产生巨大影响,提升丹东的知名度,吸引更多游客来丹旅游;为我市发展旅游新业态、完善旅游基础设施和公共服务设施积累新的经验,拓展新的思路;搭建交流平台,促进旅游产业招商引资和跨区域合作。

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻