市委理论学习中心组召开专题学习会议
葛海鹰主持  张淑萍宋立跃出席
 丹东新闻网 2019-07-23 06:50:31

丹东新闻网讯 记者张丽娴 7月21日,市委理论学习中心组召开专题学习会议,深入学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。市委书记、市人大常委会主任葛海鹰主持会议。市委副书记、市长张淑萍,市政协党组书记、主席宋立跃出席会议。

会议指出,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时发表的重要讲话,深刻阐述了牢记初心使命、推进自我革命的重大意义,为我们围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”,抓好主题教育提供了重要遵循、注入了强大动力。我们要深刻认识总书记重要讲话的重大意义,深入学习领会,抓好贯彻落实。

会议强调,要全面查找问题、全力推进整治,紧扣总书记指出的党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,全面深入地查找问题,并结合当前正在深入开展的专项整治工作,以彻底的自我革命精神推动问题解决到位。要坚持以上率下,市级领导同志特别是市委常委,要带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头不忘初心、牢记使命,带头运用批评和自我批评,带头坚持问题导向,带动分管部门和所负责的领域,真刀真枪解决问题,取得扎实成效。

 

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻