丹东市召开ETC 发行工作调度会
 丹东新闻网 2019-09-10 07:06:40

丹东新闻网讯 记者李莉 9月9日,我市召开取消高速公路省界收费站以及ETC发行工作调度会,对完成ETC推广工作任务进行了再部署。

截至9月6日,我市累计提供ETC安装需求52817辆,距省领导小组下达的17.51万辆发行任务还有122283辆,形势不容乐观。对此,会议要求,要继续做好党政机关、事业单位、中省直单位、金融机构的公务用车ETC发行安装工作,所有本机关公务用车和所有私家车要百分百安装到位。卫生、教育、公安等人数较多的部门,所有私家车也要百分百安装到位。同时,广泛发动各乡镇街道、村民组、居委会、社区,对辖区内单位车辆和私家车进行动员安装,要必保50%,力争100%。全市所有财政供养人员含各县(市)区,要以各党政机关(含事业单位、市属企业集团)为单位,利用9、10两个月时间,以每人每月一台为目标,开展一次集中推广行动。

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻