快递企业积极报名“丹东最美快递员”评选
 丹东新闻网 2019-09-16 06:57:58

丹东新闻网讯 记者姜慕馨 由丹东市邮政管理局、丹东日报社、丹东市快递行业协会联合推出的首届“丹东最美快递员”评选活动如火如荼。连日来,各快递企业积极响应,根据报名条件在内部进行筛选,推荐了一批服务技能精湛、具有强烈工作责任心、认真贯彻执行行业法规和行业标准、为用户提供优质规范服务、得到用户和社会广泛认可、用户评价高的职工。

本次评选有着严格的参选条件,参评人员所在企业须具备快递业务经营资质,参评人员须和所在公司签有正式劳动合同。此外,本次评选主要面向一线从业人员,针对不同的岗位,涵盖快递收、转、运、派以及售后等各个操作和服务环节。目前已经有数十名优秀的快递员入围参与评选。

据了解,本次评选活动分为快递单位报送、网络票选、综合评定三个阶段。活动时间为9月5日——9月30日。为确保大赛公平公正,本次大赛由丹东市邮政管理局、丹东日报社、丹东市快递行业协会共同组成大赛组委会。企业推荐阶段结束后,由大赛组委会对邮政、快递企业推荐的候选人审核遴选,确定“丹东最美快递员”入围名单并在丹东日报官方微信平台公示。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻