2019辽宁民营企业百强榜单发布 丹东五家企业榜上有名
 丹东新闻网 2019-09-17 06:56:48

丹东新闻网讯 记者宋琳 9月16日,2019辽宁民营企业百强发布会暨推进民营企业发展23条措施落实情况会议在沈阳举行,辽宁省工商联发布2019辽宁民营企业百强榜单。辽宁五一八内燃机配件有限公司、辽宁东港电磁线有限公司、辽宁曙光汽车集团股份有限公司、凤城市宝山炭素有限公司、丹东鑫兴炭素有限公司五家丹东企业榜上有名,分别排在第20位、第37位、第46位、第51位和第78位,展现出丹东民营企业稳中有进、进中向好的发展态势。

据悉,此次辽宁民营企业百强评选对象为在我省登记注册的私营企业、非公有制经济成分控股的有限责任公司和股份有限公司且上一年度营业收入总额在5亿元以上的企业。市工商联在省协调小组办公室指导下,积极引导符合条件的丹东企业进行自主申报。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻