丹东市政协70周年书画展即将开展
 丹东新闻网 2019-09-18 07:05:31

丹东新闻网讯 记者宋琳 1949年9月20日,安东市第一届各界人民代表会议召开第一次会议,标志着丹东市政协正式成立。为回顾政协各参加单位与中国共产党守望相助、肝胆相照70年的光辉历程,市政协定于2019年9月20日上午10时在市政协委员活动中心举办“风雨同舟、共襄伟业——庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年”书画作品展开幕式。

据悉,为了高标准、高质量地办好此次书画展,市政协文化和文史资料委员会在全国范围内邀请丹东籍或在丹东工作过较长时间的知名画家、书法家的作品参加展览。参展的还有我市历届市政协常委、委员和各民主党派中的画家、书法家及本市优秀画家、书法家的作品。艺术家们挥毫泼墨、情注笔端,用一幅幅作品折射出政协组织和政协委员积极建言献策、凝聚共识、助推发展的使命担当,抒发丹东各界人士爱国爱党爱乡的赤子情怀,展示“山海江田、灵秀丹东”的壮美画卷。

本次画展举办地址:丹东市政协委员活动中心(振兴区六纬路24号,丹东市政协办公楼)。展出时间为2019年9月20日至9月30日,每日开馆时间9:30至15:30。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻