省政协调研组来丹调研
 丹东新闻网 2019-09-20 07:04:58

丹东新闻网讯 记者宋琳 9月19日,省政协副主席戴玉林率省政协调研组来到我市,就政协委员活动站建设和推进“最多跑一次”改革开展调研。市政协主席宋立跃、市领导林士宽参加调研。

在辽东学院,戴玉林一行深入了解政协委员活动站、“丹东政协讲堂”建设情况。戴玉林表示,政协委员活动站能够把委员有计划地组织起来,把参政议政工作提到日程上来,助推丹东经济社会高质量发展。希望通过政协委员活动站这一平台,积极拓展政协活动载体,切实增强政协委员履职尽责的意识和能力,切实发挥好政协组织和政协委员作用。

在调研市不动产登记和房屋交易大厅、市公共行政服务中心时,戴玉林指出,开展“最多跑一次”改革工作,是我省全面提升政务服务便利化水平、优化营商环境、建设人民满意的服务型政府的重要举措。“最多跑一次”改革的关键是简政放权,使政务服务更加简便、高效、优化,不断提升人民群众的满意度和获得感。要把方便群众、优化服务作为唯一检验标准,正确把握改革方向,继续在政务服务更加精细化、更加人性化、更加个性化方面积极探索、深化改革,努力实现资源再整合、数据再共享、效率再提升。戴玉林希望丹东市政协要按照省委、省政府、省政协和丹东市委、市政府统一部署,切实履行政协职能,充分发挥政协特色和政协委员作用,助推“最多跑一次”改革向纵深推进。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻