国庆期间丹东电网安全稳定
 丹东新闻网 2019-10-10 07:08:35

丹东新闻网讯 陈薪成 记者邢漫 随着假期结束,国网丹东供电公司圆满完成国庆期间的保供电任务。节日期间,丹东电网安全稳定运行,电力供应充足、可靠,为全市人民及游客度过一个祥和、温馨、快乐的黄金周提供了保障。

据统计,国庆期间,我市各景区接待游客数量都有所增长。其中,锦江山公园日接待人数达到3万多人次,较往年日接待2万人次增长明显;10月3日晚,在鸭绿江畔举办的焰火晚会更点亮了我市国庆假期的“高光时刻”。在市民和游客享受美好假期的背后,有国网丹东供电公司员工的默默坚守和服务。

节日期间,我市电网设备安全运行稳定,66千伏及以上线路无跳闸,10月7日出现最大电力为90万千瓦,各供电分公司、生产单位的值班人员按照既定预案要求,坚守岗位、快速反应,及时排解用户各类用电故障,认真做好电网监控、设备特巡等工作任务;通过开展重点及高危客户用电检查、开展反事故演练、做好节日期间客户急购电值班、开展延伸服务等一系列具体措施,保障市民和游客用上安全、满意、放心电,实现节日期间“零投诉”工作目标。

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻