成都扬州丹东三市艺术联展在丹举行
 丹东新闻网 2019-10-11 06:59:46

丹东新闻网讯 记者景媛媛 10月10日,由致公党成都市委员会、致公党扬州市委员会、致公党丹东市委员会共同主办的“盛世华章——成都、扬州、丹东三市艺术联展”在丹东新区美术馆隆重启幕。致公党辽宁省委副主委刘芳,成都市政协副主席罗霞,丹东市领导于一贫、何天彪、王琳及三市艺术家们出席了开幕式。

今年是中华人民共和国成立70周年,人民政协成立70周年,中国共产党领导的多党合作制度确立70周年,中国致公党成立94周年的重要历史节点。此次在丹东举办的艺术联展,集中展示了成都、扬州、丹东三市艺术家的70余件优秀作品,表达了艺术家们立足各自不同地域文化以及个人化风格的艺术成就,蕴含着奋进新时代、实现中国梦的宏大主题,表达了致公党人与中国共产党风雨同舟、薪火永续、代代相传的坚定信念和“不忘合作初心,继续携手前进”的家国情怀。此外,本次艺术联展集合了成都、扬州、丹东三市多位知名艺术家,对推动和提升三地的城市影响力,合作打造城市文化名片将产生积极促进作用。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻