市商务局
到东港十字街镇调研
 丹东新闻网 2019-11-11 08:05:35

近日,市商务局机关工作人员来到东港市十字街镇孙家店村,看望驻村干部,并就推动乡村振兴进行工作调研。

工作人员了解了全镇的基本情况、商务发展形势、电商发展趋势,征求了镇党委、政府对局驻村干部的意见建议。村负责人说,商务局在孙家店村的驻村书记非常注重和村民沟通交流,而且关心关爱特殊家庭。驻村书记来了以后,挨家挨户走访调研,充分了解了本村实际情况。一年多以来,驻村书记带领村两委人员参观大樱桃种植园区,邀请软枣技术人员来村指导,为村民带来了好的致富思路,并在村党建方面发挥了指导作用。

调研人员表示,希望驻村干部各项工作要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育来开展,扎根农村,履职尽责,为群众办实事,干好事,解难题,为壮大村集体经济、农民创业增收和企业发展谋出路,想办法,搭平台。

记者 姜慕馨

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻