市委组织部
学习党的十九届四中全会精神
 丹东新闻网 2019-11-15 07:06:31

丹东新闻网讯 记者王玉 11月12日,市委组织部理论学习中心组集中学习十九届四中全会公报,大家在自学的基础上,谈体会,谈认识,谈落实,结合自身分管工作对照公报内容,认真谋划当前和明年的组织工作。

大家一致认为,学习和贯彻十九届四中全会精神是当前和今后一个时期首要政治任务,要把学习贯彻全会精神与深入扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,要认真谋划组织工作的创新发展思路,将十九届四中全会精神贯彻落实到推进组织工作的实践中。党员干部们纷纷表示,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。要通过反复学习,准确把握、深刻领会全会精神的丰富内涵和精神实质,科学谋划、精心组织,以实际行动,为丹东全面振兴提供坚强的组织保障。

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻