我市举办行政审批
工作人员培训班
 丹东新闻网 2019-11-15 08:05:39

丹东新闻网讯 记者刘作庆 近日,市营商环境建设局举办行政审批工作人员及项目代办人员培训班,全市180余人参加了为期两天的集中培训。

推进工程建设项目审批制度改革,提升项目代办工作水平,是进一步优化营商环境的重要举措。据了解,此次培训活动中,相关人员以“丹东行政审批改革的回顾与展望”为切入点,主要讲授了“放管服改革的几点思考”“工程建设项目审批制度改革政策解读”“政务服务相关简介”“开展项目代办服务,促进项目快速落地”及“工程建设项目审批系统”等内容,并对《丹东市政务服务事项代办制实施方案》《丹东市工程建设项目“一窗收件、统一出件”实施方案》进行了详细解读。

培训活动中,就行政审批和项目代办过程中遇到的疑难问题,参加培训的工作人员与主讲者进行了面对面的交流。

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻