丹东市十六届人大常委会召开第二十七次主任(扩大)会议
 丹东新闻网 2019-11-19 07:06:40

丹东新闻网讯 牟本有 记者景媛媛 11月18日,市十六届人大常委会召开第二十七次主任(扩大)会议。市人大常委会党组书记、副主任牛向东主持会议,副主任刘焕成、于梅、孙宇、王松出席会议。

会议听取关于人事任免事项的汇报,听取和审议关于市十六届人大二次会议代表建议办理情况的汇报,听取相关专委会关于认领重点代表建议办理情况的汇报、关于《丹东市农村垃圾管理条例(草案)》修改情况的汇报、关于我市2018年度地方金融企业国有资产调查情况的汇报、关于2018年度市本级预算执行和其他财政收支审计整改工作情况的汇报、市人大常委会执法检查组关于检查《辽宁省物业管理条例》实施情况的汇报、对《关于提高我市污水处理能力的议案》实施情况跟踪检查的汇报、关于接受省人大代表辞去代表职务相关情况的汇报、关于我市就业工作调查情况的汇报、关于《丹东市人大常委会决议执行和审议意见研究处理办法》修订情况的汇报,审议《关于市政府工作部门主要负责人向市人大常委会报告履职情况并接受审议评议的实施方案(草案)》和《丹东市人大代表向原选举单位述职办法(试行草案)》、关于召开丹东市第十六届人民代表大会第三次会议的决定(草案),听取关于市十六届人大常委会第十九次会议相关安排的汇报。

会议决定,丹东市第十六届人民代表大会常务委员会第十九次会议于11月22日举行。主任会议建议本次常委会会议议题是:审议《丹东市农村垃圾管理条例(草案修改稿)》;审议市政府关于2018年度国有资产管理情况的综合报告(书面),听取和审议市政府关于2018年度地方金融企业国有资产情况的专项报告;听取和审议市政府关于我市就业工作情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《辽宁省物业管理条例》实施情况的报告;听取和审议市政府关于市十六届人大二次会议代表建议办理情况的报告,审议市法院、市检察院关于市十六届人大二次会议代表建议办理情况的报告(书面),听取和审议市人大常委会代表工作委员会关于市十六届人大二次会议代表建议办理情况的报告;审议通过《丹东市人大常委会决议执行和审议意见研究处理办法》修订案;审议通过市人大常委会关于接受省人大代表辞去代表职务的决定;审议通过关于召开丹东市第十六届人民代表大会第三次会议的决定;通过人事任免事项。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻