丹东市委统战部传达学习党的十九届四中全会精神
 丹东新闻网 2019-11-19 07:17:59

丹东新闻网讯 记者曲艺 近日,市委统战部领导班子理论学习中心组召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神。会议认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年、第一个百年奋斗目标即将实现之际召开的一次十分重要的会议,意义重大、影响深远,具有重要的现实和历史意义。

会议强调,要严格按照党中央和省委市委要求,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为全市统一战线当前和今后一个时期的重大政治任务,推动全会精神在全市统战系统和统一战线深入人心,引导广大统战干部和统战成员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把大统战工作格局落到实处,把大统战工作效应发挥出来,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出积极贡献。要充分发挥统一战线在坚持和完善中国特色社会主义制度中的独特优势,持续发挥中国共产党领导的多党合作和政治协商等制度优势,努力为丹东全面振兴全方位振兴汇聚智慧和力量。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻