凤城市开展系列活动学习十九届四中全会精神
 丹东新闻网 2019-11-21 07:07:13

丹东新闻网讯 记者李琦 11月18日,凤城市召开贯彻落实十九届四中全会精神大会,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕党的十九届四中全会精神开展系列学习活动。

会议要求要从重大意义上学习领会,切实增强贯彻落实的自觉性坚定性;要从讲话精神上学习领会,深刻掌握其中蕴含的马克思主义世界观方法论;要从制度自信上学习领会,倍加珍惜当前所取得的新成就新优势;要从目标任务上学习领会,奋力开创国家治理体系和治理能力现代化的新局面新气象;要从根本保障上学习领会,始终把坚持党的全面领导体现到各领域各方面。

据悉,11月11日,凤城市召开市委常委会议传达学习了十九届四中全会精神,研究凤城贯彻落实意见。11月15日,凤城市集中收听收看学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会,并在18个镇区设立分会场。会后,党员干部又围绕习近平总书记受中央政治局委托所作的工作报告、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、会议审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等内容开展学习研讨。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻