宽甸:把学习贯彻十九届四中全会精神引向深入
 丹东新闻网 2019-11-22 07:07:54

丹东新闻网讯 记者曲丹凤 近日,宽甸县委理论学习中心组召开专题学习研讨会,学习传达党的十九届四中全会精神,研究宽甸贯彻落实意见。

会议强调,学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期极为重要的政治任务。宽甸上下要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,深入学习领会党的十九届四中全会精神,切实把思想统一到党中央重大决策部署上来。

把党的十九届四中全会精神作为各级理论学习中心组重点学习内容;要坚持全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,在学深悟透、学懂弄通上下功夫,把学习贯彻四中全会精神不断引向深入。把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与深入推进全面从严治党、持续净化政治生态紧密结合起来,与持续优化政务、营商环境紧密结合起来。各级领导干部要带头维护制度权威,做制度执行的表率,狠抓各项制度和治理体系的执行落实,带动全党全社会自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,确保各项制度落地落实。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻