2020年党报党刊发行工作启动
 丹东新闻网 2019-11-22 07:08:19

丹东新闻网讯 记者包芙蓉 日前,按照中央宣传部、省委宣传部工作部署,我市对2020年度党报党刊发行工作作出全面部署和动员。

做好党报党刊发行工作,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,加快推进辽宁全面振兴、全方位振兴具有重要意义。各地区、各部门、各单位要从党和国家工作全局高度、全省和全市工作大局的高度,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,以高度的政治责任感、使命感做好人民日报、《求是》杂志、光明日报、经济日报、辽宁日报、《共产党员》杂志、丹东日报等重点党报党刊发行工作。

各地区、各相关部门要明确工作任务,切实采取有效措施精心组织党报党刊发行工作。要按照订阅范围,严格落实订阅要求。各级党委组织部门要加大党费支持力度,积极探索长效订阅机制,保障订阅经费,积极推进将党报党刊作为公共文化产品统一订购,确保党报党刊发行数量稳定。要积极改进创新,鼓励主动订阅,扩大重点党报党刊的传播空间。要不断优化印点布局,提高发行质量,增强发行时效。要切实规范发行秩序,持续抓好报刊违规发行整治,坚决遏制非党报党刊违规发行现象。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻