市检察院:
把四中全会精神落实落细
 丹东新闻网 2019-11-27 07:07:21

丹东新闻网讯 胡卫卫 记者宋琳 连日来,市人民检察院把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。

市人民检察院党组精心组织、周密部署,确保四中全会精神覆盖到每一名检察人员,引导广大干警不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的政治自觉坚决拥护全会作出的各项决策部署。注重搞好工作融合,准确把握全会精神和最高检、省检察院和市委的部署要求,结合工作实际,将学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与当前的检察工作实际结合起来,不断激发广大干警干事创业精神,真正把全会精神落实落细,推动全市检察工作持续健康发展。注重指导工作实践,号召全体检察干警以积极担当的精神、勇于负责的态度,在学习认识上再提高,在调查研究上再深入,在落实整改上再发力,为丹东全面振兴、全方位振兴保驾护航。

 

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻