市政府召开第四十八次常务会议
 丹东新闻网 2019-12-10 07:19:45

丹东新闻网讯 记者金龙 12月9日,市长张淑萍主持召开市政府第四十八次常务会议,听取全市扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”行动进展情况汇报,研究部署下一步工作。市政府班子成员参加会议。

会议指出,扫黑除恶专项斗争已进入深水区和攻坚突破的关键阶段,要切实加强认识,增强深化专项斗争的紧迫感、责任感、使命感,本着对党和人民高度负责的态度,扎扎实实做好扫黑除恶专项斗争各项工作。要坚持问题导向,重点针对省督导反馈的问题,立行立改、深挖根源、补齐短板,按照规定时限进行整改。要坚持战果导向,聚焦“四个深挖、三项整治”,在“打财断血”“打伞破网”上实现新突破,以实际成效回应群众期待。要坚持形成合力,深挖根治,建立长效机制。

会议审议并原则通过《市委市政府领导班子安全生产责任制清单》。会议要求,市政府领导班子成员要始终把安全责任扛在肩上,绷紧安全生产这根弦,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,扎实抓好各自分管领域安全监管工作,切实把安全生产各项任务落到实处。市应急局要尽快完善清单,建立安全生产工作落实和提醒机制。

会议还研究了其他事项。

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻