丹东市委常委会召开会议
 丹东新闻网 2019-12-18 07:07:32

葛海鹰主持并讲话 张淑萍作传达 宋立跃出席

丹东新闻网讯 记者张丽娴 12月17日,市委常委会召开会议,传达中央经济工作会议、省委经济工作会议精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记、市人大常委会主任葛海鹰主持会议。市委副书记、市长张淑萍作传达。市政协党组书记、主席宋立跃出席会议。

会议强调,全市各级各部门和党员领导干部要深入学习领会中央经济工作会议、省委经济工作会议精神,把思想和行动统一到中央部署和省委要求上来,结合丹东实际学习好、贯彻好。要深刻理解和把握中央、省委决策部署,坚持底线思维,增强忧患意识,牢牢把握发展主动权,认真对标对表,坚决有效执行,把中央大政方针转化为做好经济工作的思路举措,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。要全面贯彻落实新发展理念,把坚持贯彻新发展理念作为检验各级领导干部的一个重要尺度,增强战略定力,把新发展理念体现在深化改革、完善机制、对外开放、创新引领等各方面工作的谋划、部署当中,贯彻到具体项目、具体工作之中,全力推动经济实现高质量发展。

 

会议要求,要统筹抓好各项重点工作落实。要持续深入抓好中央重大决策部署贯彻落实,解放思想、转变观念,多用改革办法解决实际问题。要按照党中央决策部署,攻下最难堡垒、啃下最硬骨头,坚决打好三大攻坚战。要坚持在发展中保障和改善民生,增强人民群众福祉。要善始善终、善作善成,一以贯之抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,确保取得扎实成效。要认真做好全年工作实绩考核,实事求是,考准考实。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻