市委宣讲团到凤城市宣讲四中全会精神
 丹东新闻网 2019-12-20 07:06:11

丹东新闻网讯 记者李琦 按照市委统一部署,12月18日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团到凤城市作宣讲报告。凤城市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员,镇街部分机关干部等200余人聆听了报告。

市委宣讲团成员、中共丹东市委党校科研部主任、教授王雪梅以《书写“中国之治”的崭新篇章》为题,从“中国之治”的内涵意义、“中国之治”的总体部署和“中国之治”的效能提升三个方面,围绕党的十九届四中全会的重大意义、我国制度的显著优势;充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等内容,进行了系统详述和深入解读。

报告结合当代国际国内形势和丹东市、凤城市实际,内容丰富,内涵深刻,深入浅出,在听众中引起强烈反响。凤城市鸡冠山镇党委副书记罗玉星说,作为一名基层党员干部,要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,并作为工作的指南。蓝旗镇党委副书记姜天玉表示,要把此次报告会内容认认真真整理好、完完整整带回去,积极配合党委、政府,带领全镇广大党员干部学习贯彻党的十九届四中全会精神,为乡村振兴和各项事业的发展作出新的更大的贡献。

凤城市委要求,各乡镇、各部门、各单位要以这次宣讲活动为契机,精细组织好学习,领导干部要走到前面,以新担当新作为推动四中全会各项决策部署贯彻落实,要科学统筹,做好岁末年初的各项重点工作,全力推动凤城全面振兴、全方位振兴。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻