辽宁省“2020新春购物节”暨丹东市“乐享盛世欢乐购”启动
 丹东新闻网 2020-01-06 07:17:09

1月3日上午,辽宁省“2020新春购物节”暨丹东市“乐享盛世欢乐购”启动仪式在安东老街隆重举行。辽宁省商务厅、丹东市政府领导出席开幕式。各市商务局、我市及各(县)市、区商务局工作人员、振兴区区委以及辽宁锦绣集团、相关企业代表、行业协会代表参加启动仪式。

据了解,“2020新春购物节”从2019年12月25日至2020年2月20日,在全省范围开展,旨在将新春购物节活动打造成长效的促消费品牌和满足居民消费需求的有效载体,繁荣活跃全省节日消费市场,拉动消费平稳增长。在当天的启动仪式上,我市的各类特色农产品生产和加工企业展出了九九草莓、即食海鲜、水果萝卜等富有本地特色的产品,受到参会者的广泛关注。

本届“新春购物节”以“优化消费供给,激发市场活力”为主题,积极发动商贸流通市场主体、商圈以及行业协会,以元旦、农历小年、除夕、元宵节等节日为重点,围绕“货丰质优庆佳节”等五大板块,结合“节庆、购物、餐饮、网络、娱乐”等元素,通过组织商业企业开展一系列有亮点、有内涵、有新意的营销活动,为消费者提供丰富多样、周到贴心的商品和服务,吸引消费、创造消费、拉动消费,积极挖掘消费热点,搭建供需对接平台,优化居民消费体验,促进消费结构升级。记者 姜慕馨

编辑: 李新新

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻