副省长崔枫林来丹走访慰问时强调:发扬传统促发展 排忧解难办实事
 丹东新闻网 2020-01-21 07:09:42

丹东新闻网讯 记者金龙 1月20日,副省长崔枫林率省直有关部门负责同志来到我市,走访退役军人服务站、武警丹东支队,亲切慰问退役军人和武警官兵,向他们致以新春的问候和良好祝愿。市长张淑萍参加走访慰问。

在振兴区临江街道工人村社区退役军人服务站,崔枫林详细了解服务站机构组建、人员结构以及信息采集、服务内容等有关情况,对服务站建设和各项工作开展情况给予肯定。崔枫林强调,要把退役军人服务工作放在重要位置,进一步建立健全工作制度,统筹服务保障、政策宣传、沟通联系、规范管理等各项工作,为退役军人排忧解难办实事,切实维护军人军属合法权益,让退役军人感受到党委、政府的关心和关怀。

退役军人李忠怡曾荣获“全国模范军休干部”“辽宁好人·最美人物”等荣誉称号,被誉为“鸭绿江边的活雷锋”。崔枫林与李忠怡亲切交谈,对他退休不退岗,为部队、退役军人及关心下一代工作作出的奉献给予高度赞赏,希望他继续发挥示范带动作用,把红色基因和优良传统传承好、发扬好,为社会奉献更多光和热。

在武警丹东支队,崔枫林听取工作汇报,对武警官兵在投身地方建设、支持地方发展、维护地区稳定方面所作的努力表示敬意。希望武警官兵在做好军事训练、维护边境地区安全稳定的同时,一如既往地关心支持地方经济社会发展,推进军地携手、军民同心、深度融合,使军地合作结出更加丰硕的成果。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读