拥军爱警迎新春
 丹东新闻网 2020-01-22 07:14:26

丹东新闻网讯 记者李军翰 “这次新春拥军爱警活动,得到了一家爱心企业的大力支持,今天持相关证件到现场的部队转业军官和退休警官,都可以领到一份价值200元的节日慰问品。”1月19日,在元宝区新华街与小东沟路之间的市民文体广场,全国二级英雄模范、退休警官关世武,在新春拥军爱警慰问启动仪式上对记者说。据了解,此次活动累计发放新春慰问品1400余份。

关世武退休前是一名热心公益的优秀人民警察。退休后,他把公益当成了主业,继续发挥余热。在2020年新春佳节到来前夕,关世武联系上北京一家集团公司共同进行拥军爱警新春慰问活动,以此表达对老军人及退休民警的关心和敬意。连续多天,关世武与爱心团队的志愿者们不顾天寒地冻露天卸货、分装、运输、发放新春慰问品,利用微信群寻找部队转业军官和退休警官。此次活动还惠及了200余个特困家庭。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读