关于疫情防控期间开展预约办理不动产登记业务的通告
 丹东新闻网 2020-02-18 07:05:49

为有序做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,同时进一步保障我市企业开(复)工需求及市民生产生活需要,市新冠肺炎疫情防控指挥部决定,自2月18日起,市不动产登记和房屋交易大厅将采取微信预约或电话预约等办理方式,逐步恢复不动产登记业务。对因经营需要、亟需到登记大厅现场办理业务的企业和市民,可以通过“丹东市不动产登记中心”微信公众号进行业务办理的预约咨询服务,也可提前一天拨打预约咨询电话(电话号码:0415-2316501),司法部门涉及查封不动产的,请与卜女士联系(电话号码:15041506070)。

为减少人员聚集,降低潜在的交叉感染风险,请相关企业和市民按照“非急缓办”的原则,在疫情防控期内尽量减少到不动产大厅现场办理登记业务,待疫情解除后,将完全恢复正常运行。

请广为知悉并相互转告,给您带来的不便深表歉意,感谢您的理解与支持!

附件:企业及市民预约办理不动产登记业务注意事项

丹东市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室

2020年2月17日

编辑: 李新新

相关新闻阅读