不动产登记和房屋交易大厅全自动红外体温监测仪“上岗”
 丹东新闻网 2020-02-21 07:06:42

丹东新闻网讯 岳亚平 记者王俊 2月20日从市机关事务服务中心获悉,为有效缓解市不动产登记和房屋交易大厅手动测温能力缺口,尽量减少测温环节的人员聚集,一台全自动红外体温监测仪已在大厅正式“上岗”。

2月18日,市不动产登记和房屋交易大厅开始预约登记办理房产业务。据统计,仅3天时间,就接待办理业务人员760多人,使用手持式测温仪检测体温效率低,无法满足测温需要,且在等候过程中易形成人员聚集。对此,市疫情防控指挥部及时将辽宁三和集团捐赠的全自动红外体温监测仪调拨到市不动产登记和房屋交易大厅集中办公楼使用,并由厂家对服务人员进行使用培训。

市机关事务服务中心相关负责人表示,这台全自动红外体温监测仪使大厅集中办公区体温检测效率显著提高,为保障集中办公区秩序、打赢疫情防控阻击战奠定了坚实基础。

编辑: 李新新

相关新闻阅读