丹东市政协召开统筹两项任务推进“项目年”工作动员会
 丹东新闻网 2020-02-25 07:31:25

丹东新闻网讯 记者宋琳 2月24日,市政协召开统筹两项任务推进“项目年”工作动员会,贯彻落实全市统筹两项任务推进“项目年”工作会议精神。市政协主席宋立跃出席会议。

会议强调,各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要把服务大局作为首要政治任务,积极投身疫情防控和经济社会发展“两项任务”,做到市委的工作部署到哪里、政协的力量就汇聚到哪里,市委的任务推进到哪里、政协的作用就发挥到哪里。充分发挥政协组织联系广泛、智力密集的优势,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,实现建言资政和凝聚共识双向发力。紧盯“项目建设、招商引资、园区发展、营商环境及工作落实”五项重点任务,落实企业联系制度,全力助推复工复产;围绕落实省支持中小企业生产经营25条政策和市17条措施进行民主监督,助推企业解决相关问题;利用现场调研、远程协商、网络议政等有效形式,组织引导政协委员和专家学者,就当前疫情防控和“项目年”工作的重点难点问题深入调查研究,兼顾当前稳增长与长远调结构的问题,及时提出适合市情的思路办法。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读