客运总站于24日有序恢复运营
 丹东新闻网 2020-02-26 07:38:07

2月25日9点30分,在丹东客运总站,市民李学武成为发往太平湾客车的第一位乘客。尽管乘客少,客运总站还是对乘客进行了严格的体温检测。运输公司在发车前对客车进行了全面消毒。丹东客运总站于24日有序恢复运营,7点20分向凤城发送了恢复运营的第一班客车。当天共发送11条线路班车,发车方向主要是东港、凤城、宽甸。共发车19台,48个班次,乘客140人。25日将发送70个班次客车①。

丹东客运总站全线路施行实名制售检票,控制乘客数量,尽可能安排乘客分散就座,防止乘客密切接触。25日9点50分,在发往东港的客车发车前,站务员严格检查乘客身份证,对身份进行再次确认②。

在有序恢复运营的同时,客运总站严格按照疫情防控管理工作方案,全面做好室内环境消毒防护和客运站通风换气、为旅客测温,根据客流增加情况调整消毒和通风次数③。

为满足农民工返岗、学生开学需求,丹东客运总站将根据客流量和旅客需求,合理安排发车时间和运营班次,逐步恢复正常运营。 记者 刘海东 摄

编辑: 李新新

相关新闻阅读