丹东市政协到振兴区调研包扶项目
 丹东新闻网 2020-03-17 07:29:45

丹东新闻网讯 记者宋琳 3月16日上午,市政协主席宋立跃到振兴区汤池镇工业园区,走访增桓服饰有限公司服装生产线建设项目,听建议、送政策、解难题、提信心,就统筹推进疫情防控和复工复产工作开展调研指导。市领导刘国栋参加调研。

增桓服饰有限公司服装生产线建设项目计划总投资7000万元,年生产能力95万件(套)服装。调研中,宋立跃一行详细了解企业抓好疫情防控、复工复产和市场营销等情况,认真研究企业提出的有关问题,鼓励企业家坚定信心,加快项目建设。

宋立跃指出,当前是新冠肺炎疫情防控的关键时期,同时也是企业复工复产的重要节点。要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,全面贯彻落实“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”十六字方针,紧紧围绕中央、省、市委决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,全面夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。要把各项支持政策落实到企业,坚持做到“三送、三落实”,把信心送到企业、把温暖送到企业、把力量送到企业,积极落实政策、落实责任、落实任务,为企业发展减负,为项目建设加力。要坚持一鼓作气,各相关部门要主动靠前服务,收集企业生产经营中遇到的困难,及时研究解决方案,主动把各项帮扶措施对接到企业,服务和保障重点项目早建成、早运营。希望企业在做好疫情防控的前提下,进一步提高政治站位,瞄准市场、抓住机遇,在人才引进、产品研发、开拓市场上多做文章,通过政企协力共克时艰,努力把疫情影响降到最低,为经济社会发展作出贡献。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读