定格在防疫一线的温暖镜头
 丹东新闻网 2020-03-19 09:43:19

连续多日深入社区参加封闭管理、测量体温、入户排查等疫情防控工作,丹东日报社派驻元宝区广济街道八道社区和新丰社区的10名干部,尽全力为居家隔离人员和弱势群体提供服务,让群众在防控疫情期间体会到党和政府的温暖。

3月10日下午,宝山大街140-38号楼一隔离人员出现胃疼状况,报社派驻社区同志和社区人员购买了药品送上门。

派驻小组成员时常探望独居老人屠景雯。得知老人今年刚好90周岁,大家又联系民政部门咨询申请每月100元的高龄老人补贴。

市民政局出台为城乡低保对象、特困人员和孤儿免费发放口罩政策后,下派人员采取登门服务方式,陆续将357个口罩送到困难群众手中。

3月11日傍晚,报社第二党支部收到下派干部张尧同志的入党申请书。几张薄纸、满篇誓言,既是一位年轻人的入党申请书,也是一份媒体人坚决打赢防疫阻击战的决心书,更是丹东日报社全体职工全力抓好疫情防控宣传、及时准确发布权威信息、服务党和人民的真实写照。记者 王磊 李美臻 刘蕙宇 摄影报道

编辑: 李新新

相关新闻阅读