凤凰山旅游线路
 丹东新闻网 2016-09-23 16:50:00

1、想去登山的朋友们要做好以下准备。

首先要准备好装备。必备一双登山鞋,最好是一双军用黄胶鞋。切记不要穿皮鞋。其次是一身运动装。以纯棉深色为佳,切记穿日常服装。最后是一个双肩背包。里面备足上山所需的食物,在山上买食物比较贵。食物以水为主,但是矿泉水不要多带,爬山主要消耗体力,带一些含葡萄糖的水以补充体力之用。最好带一块巧克力。主食尽量不要带,带点香肠就可。就要就是带一些补充体力和热量的食物为主。切不可多带。爬山需要力气,有的地方包过大也影响通过。

2、吃在凤凰城也有好多选择的。可以吃小吃也可以去饭店。叉子、酸汤子都是不错的选择。

3、上山可以坐旅游车,就在车站广场等车,可直坐到山门处,买票上山。凌空栈道很值得一去,鞋套收费。请从山门进入,寻找正规导游,不要用黑导游和黑车,很危险。

编辑: 王俊

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻